ENTREPRISE MARC POSSAMAI

| 399 631 258 00056

LABEL PIZZA

5 RUE MARIUS ROUBAUD, 13420 GEMENOS
voir la carte

Restaurant, bar

Dernière mise à jour : 16/11/2025

Informations Générales

Dénomination MARC POSSAMAI
Nom commercial LABEL PIZZA
SIREN 399 631 258
SIRET 399 631 258 00056
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR73399631258
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 03/01/1995
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2019
RCS LABEL PIZZA
Code greffe 1303 : Marseille
N° dossier 2023A04650
Raison sociale RCS POSSAMAI
Enseigne LABEL PIZZA
Date immatriculation RCS 20/11/2023
Date de création siège actuel 01/07/2019
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société MARC POSSAMAI

En détail

L'entreprise MARC POSSAMAI évolue dans le domaine de la restauration de type rapide. Le siège de cette société est 5 rue Marius Roubaud dans la commune de Gemenos (13). Aubagne est seulement à 9 minutes en voiture. Son exploitation a débuté il y a 27 ans.

Le numéro SIREN 399 631 258 désigne le siège de MARC POSSAMAI.

Nous avons remarqué que ses concurrents dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 178 000 € dans la ville. 21 entreprises évoluent dans le même domaine d'activité à Gemenos.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARC POSSAMAI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier